Productos doble estímulos adecuados para el placer

Mostrando todos los resultados 7

Cerrar

DEW

$288.900
Vibrador de doble estimulación, con succionador clitorial. Diseño curveado que permite estimular placenteramente al ingresar a la cavidad vaginal. Estimula todas
Cerrar

FANNY

$224.900
Juguete de doble estimulación. Diseñado para estimular punto G y clitoris, sus 9 ritmos de vibración son perfectos para jugar
Cerrar

OHMIBOD FUSE BLACK FOR KIIRO

$606.000
Vibrador de doble estimulación con luz led y conexión bluetooth. Fuse tiene tres modos operativos y 7 modos de vibración: Modo sensible al tacto: controle su fuse a través del tacto, se activará presionando el botón multifuncional una vez después de encender el dispositivo. Está indicado por el LED que se torna blanco. Modo manual: experimenta patrones y pulsaciones preestablecidos para recorrer cada modo. Este modo se indica con un LED blanco que parpadea al ritmo de las pulsaciones del dispositivo. Este innovador juguete te permitirá conectarte con las siguientes páginas para que aumentes tus ingresos por medio de los tokens, haciendo que los espectadores tengan el control total sobre tu placer y la luz led complementará su experiencia porque se prenderá con las vibraciones.
Cerrar

ORGASMUX

$280.900
Vibrador de doble estimulación, el estimulador clitorial es un pequeño conejo que mueve sus orejitas tan rápido que te proporcionará
Cerrar

PH TURBO RABBIT

$320.900
Fabricado con silicona suave y flexible, diseñado para adaptarse a los contornos internos naturales del cuerpo y brindar potencia intensa en el clítoris y en el Punto G.  Potente motor en sus orejas de conejo para estimulación clitorial increíble. Está equipado con 6 modos de vibración interna y 6 modos de estimulación clitorial. Recargable vía USB y 100% resistente al agua.
Cerrar

PICTRIX

$211.900
Descripción Batería: Carga magnética por puerto USB. Tamaño Largo Total: 22 cms Estimulador Clitorial: 3.5 cms Diámetro: 4 cms Bateria:
Cerrar

VEBE PURPLE

$64.900
Vibrador de doble estimulación. Su forma en U le dará mayor flexibilidad, así lo podrás utilizar de diferentes maneras: Con