Mostrando 1–12 de 16 resultados

Cerrar

EQUINOX

$234,900.00
Equinox es un vibrador anal controlado por APP con ventosa que combina ergonom√≠a con tecnolog√≠a inteligente para proporcionar a los principiantes y usuarios expertos una gran experiencia. El potente motor de Equinox, la silicona suave y el ajuste c√≥modo, combinados con la aplicaci√≥n Whats Sense, proporcionan un modo de vibraci√≥n preestablecido, m√ļsica, modos de control pintados a mano e informaci√≥n interactiva de voz, imagen y texto durante el control remoto. Cuenta con el tama√Īo indicado para principiantes o expertos.
Cerrar

HUSH 1.5 TOKENS BY LOVENSE

$713,200.00
¬°Disfruta del sexo anal de manera diferente! Con nuestro juguete Premium podr√°s experimentar sensaciones extremas y a tu ritmo. Este juguete permite que lo controles desde tu celular o a distancia para que juegues con tu pareja.
Cerrar

JIGLE REMOTE CONTROL

$319,900.00
Estimulador prostático a control remoto, 9 ritmos de vibración. Vibrador multifuncional. Su función principal es estimular la próstata pero puede ser utilizado por mujeres como estimulador del punto G o vibrador clitorial. Algo para disfrutar en pareja o a solas.
Hot
Cerrar

KEGEL MASTER GEN2

$349,900.00

Su entrenador personal para el ejercicio de Kegel.

Kegel Master son unas bolas vaginales para el fortalecimiento del suelo pélvico.

Cuenta con sensores de película de alta sensibilidad incorporados que rastrean el movimiento de cuerpo.

Por medio de la aplicaci√≥n Magic Kegel podr√°s entrenar el m√ļsculo p√©lvico, tentr√°s una ayuda did√°ctica que por medio de la voz te indicar√° que debes hacer y a medida que avanzas recibir√°s recompensas y minijuegos que ayudar√°n a completar los ejercicios a diario. Si deseas utilizar las Magic Kegel como un vibrador para la satisfacci√≥n personal, puedes elegir entre sus 7 tipos de vibraci√≥n y disfrutarlas al m√°ximo.

KEGEL REJUVE

$285,900.00
Magic Kegel Rejuve es un dispositivo innovador para entrenar los m√ļsculos del piso p√©lvico. Los ejercicios regulares tendr√°n un efecto beneficioso sobre la salud de las mujeres y mejorar√°n la calidad de la vida sexual. Vibrador dise√Īado para el fortalecimiento del m√ļsculo p√©lvico manejado por aplicaci√≥n m√≥vil. El entrenador muscular vaginal Magic Kegel Rejuve es un producto completamente nuevo, est√° dise√Īado para hacer que los ejercicios sean a√ļn m√°s efectivos. El dispositivo es totalmente compatible con la aplicaci√≥n Magic Kegel.
  • El¬†programa para principiantes¬†es para aquellos que primero compraron un simulador y a√ļn no tienen experiencia en hacer los ejercicios.
  • Los programas¬†"Mejora del tono", "Luna de miel", "Amante" fueron creados para aquellos que usan el simulador para mejorar sus vidas sexuales.
  • El programa "Joven madre" es adecuado para aquellas mujeres que, despu√©s de dar a luz, desean recuperar su estado anterior de la vagina, as√≠ como prevenir el desarrollo del prolapso de los √≥rganos p√©lvicos y la incontinencia urinaria.

MAGIC CANDY

$209,900.00
Es un vibrador para utilizar sobre tu ropa interior y manejarlo desde la aplicación móvil, no importa si estas cerca o a distancia. Cuenta con 7 modos de vibración independientes para ser manejado directamente desde el juguete o conéctate a la aplicación Magic Motion y crea tus propios niveles de vibración.

MAGIC DANTE

$209,900.00
Anillo para el pene manejado por aplicaci√≥n m√≥vil, 100% sumergible y un potente chip de control. Magic Dante cuenta con un peque√Īo sensor de movimieto que puede detectar tus posiciones sexuales, la intensidad y la duraci√≥n del rendimiento sexual e ir mostrando la informaci√≥n en tu m√≥vil por medio de la aplicaci√≥n. Su dise√Īo cuenta con una peque√Īa bala en su interior que se retira para una limpieza f√°cil y para recargar sus bater√≠as por medio de carga magn√©tica, lo que significa que es 100% sumergible.

Discreto, silencioso y por aplicativo móvil, algo nunca antes visto en el mercado.

Descarga la app y comienza a disfrutar:

Cerrar

NORA TOKENS BY LOVENSE

$753,200.00
Vibrador de √ļltima generaci√≥n con conexi√≥n Bluetooth y cabeza giratoria con tres velocidades diferentes. Se puede controlar a trav√©s de un smartphone desde cualquier lugar del mundo.
  • Producto totalmente a prueba de agua, sumergible.
Cerrar

OHMIBOD BLUEMOTION NEXT 2 SILICONE VIB

$526,900.00
Vibrador de lujo para penetración y estimulación clitorial. Utilízalo a distancia por medio de la app de tu celular o manual para uso personal. Nex 2 te permitirá conectarte desde tu teléfono móvil y controlar los movimiento de tu pareja. Sus 5 modos de vibración te llevarán el placer al máximo nivel: - Ritmoss - Dibujar en la pantalla - Tocar la pantalla - Activación por sonido - Ondas
Cerrar

OHMIBOD PEARL 2 PURPLE FOR KIIRO

$514,534.00
Pearl2 es un vibrador de punto G con tecnología sensible al tacto. Úsalo para jugar a sola, en pareja a distancia o conectarlo a tus páginas favoritas.
Cerrar

SOLSTICE

$234,900.00

Masajeador de próstata controlado por aplicación móvil.

Solstice es un masajeador de próstata controlado por APP que combina ergonomía con tecnología inteligente para proporcionar a los principiantes y usuarios expertos una gran experiencia.

Cerrar

SWEETHEART

$294,900.00

Bolas vaginales para ejercicios de Kegel.

Est√°n dise√Īadas no solo para realizar ejercicios de fortalecimiento del piso p√©lvico si no que cuentan con 9 patrones de vibraciones los cuales te brindar√°n placer.